Kamis, 31 Mei 2012

Home » » Cara cek pagerank blog

Cara cek pagerank blog

cara cek pagerank blog
cara cek pagerank blog Buat kalian yang mau cek pagerank blog yang mungkin di blog kalian tidak terpasang alexa pagerank kalian bisa gunakan tool di bawah ini dengan cara masukan url blog kalian kemudian klik get pagerank dan nanti akan keluar hasil dari pageran blog kalian
selain menggunakan tool anda juga bisa menggunakan alamat di bawah ini untuk cara cek pagerank blog
http://cekpr.com/
http://checkpagerank.net/
http://whatmypagerank.com
http://digpagerank.com
http://pagerank.my-addr.com

Atau bisa juga disini



Widget cek pagerank ambil kode nya DI SINI demikian sharing dari saya kali ini
tentang cara cek pagerank blog

Ada 26 Komentar Pada Artikel » Cara cek pagerank blog

  1. Alhamdulillah nilaiku langsung dua. semoga aja bisa naik dan naik. Semoga aja blogku semakin bermanfaat.

    BalasHapus
  2. Berapa pun Pege Ranknya harus tetap semangat, happy blogging

    BalasHapus
  3. blog saya masih betah di PR 2 sobat...

    BalasHapus
  4. iya gan thx
    prku masih rendah gan

    BalasHapus
  5. hihi... aye kagak tau ape manfaatnye PR, tapi aye dapet 2, au dah.. bagus ape kagak.. #nyengir

    BalasHapus
  6. langsung coba
    terima kasih sob

    BalasHapus
  7. nyoba ah... pasti punyaku 0 mas hehe...

    BalasHapus
  8. masih sama di angka 2.. belom naek lagi hehe

    BalasHapus
  9. sudah lama gak main2 dengan SEO.. :)

    BalasHapus
  10. hehe.. biasanya saya cek di prchecker.info .... :D tapi trnyata ada jgua yg diatas ya.. :D

    BalasHapus
  11. kebetulan saya udah memasangnya di blog, udah berapa tahun gak naik2 hehe..

    BalasHapus
  12. gmn ya supaya jadi 10?

    BalasHapus
  13. Makasih sharenya. Saya sudah cek sobat, malahan widgetnya sudah terpasang di Blog saya

    BalasHapus
  14. nilai ane telor setengah matang . .hahahahaha

    BalasHapus
  15. thx infox sob.., sy gk prnah cek PR sy soalx kayakx sh gk pernah naik2.., kemarin malah turun dr PR 2 ke PR 1.. *smile

    BalasHapus
  16. wahhh, sama tuh kaya bang rohis, saya turun dari 2 jadi 1

    BalasHapus
  17. Okey sobat, informasi ini memang sangat penting sekali dan benar-benar sangat berguna, walupun saya sendiri termasuk masih belum jelas....
    Terima kasih sobat, ....

    BalasHapus
  18. aseek dah, ane dapet pagerank... :D

    BalasHapus
  19. mampir lagi nih sobat menyambung silahturahmi sambil mengecek pagerank blog sobat...

    BalasHapus
  20. Thanks infonya....mantapz...

    BalasHapus
  21. Mantab Gan....

    Bagi Info Bola di http://www.ajangbola.com/

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.