Rabu, 26 September 2012

Home » » ucweb browser mobile

ucweb browser mobile

Sudah tak di ragukan lagi kelebihan
aplikasi penjelajah yang satu ini,
walau boleh dibilang termasuk
aplikasi pendatang baru di dunia
browser mobile web/wap namun
dengan segala kelebihan yang dimiliki aplikasi ini Ucweb mampuh
bersaing dengan aplikasi browser
kenamaan yang telah lama menjadi
tumpuan para pengguna browser
ponsel dunia yaitu Operamini. Pada
awal diluncurkan aplikasi ini memang masih kaku karena hanya
tersedia dalam bahasa China karena
mungkin pada saat itu vendor UCFly
hanya mengembangkan aplikasi ini
untuk regional China saja tapi seiring
waktu, kekurangan-kekurangan di aplikasi Ucweb pun diperbaiki
mengikuti perkembangan ponsel-
ponsel keluaran baru yang tentunya
memiliki kecanggihan fitur yang
lebih modern. Ucweb pun merilis
versi-versi baru nya yang di integrasikan dengan berbagai type-
type dan merk-merk ponsel. Apa
yang menjadi kelebihan UCweb ini?
Secara menyeluruh yang diberikan
aplikasi ini, mampuh membuka
multy-window/tab-tab jendela baru pada saat bersamaan untuk
membuka berbagai link dengan
baik. Apabila dibandingkan dengan
Operamini, fitur multy-windows
hanya tertanam di versi operamini 5
saja sementara untuk versi dari Ucweb yang setingkat dengan versi
operamini 4 yang notabene tidak
tersedia fitur multywindows akan
tetapi di ucweb tersedia dan berjalan
baik diberbagai type ponsel low end
sekalipun. Kelebihan lain dari Ucweb adalah mampuh mengcopy page link
dalam berbagai type, mulai dari free
copy yang bekerja untuk mengcopy
konten teks/link secara keseluruhan
di page browser, copy selected
link,copy selected teks hingga copy to clipboard yang kesemuanya
memudahkan user nya untuk
mengambil data dalam bentuk teks
maupun link dari internet dengan
baik. Selain itu pula ucweb mampuh
mengintegrasikan download manager yang mampuh bekerja
layaknya browser desktop dimana
cara kerja secara keseluruhan dari
aplikasi ini sangat dinamis dan
simple hingga tak membingungkan
ussernya. Berbeda dengan Operamini yang tampilan nya masih
banyak membingungkan dan apa
yang ditampilkan tak selengkap dan
semudah Ucweb. Dari segi
kelemahan Ucweb adalah tak
mampuh menampilkan tampilan web desktop, berbeda dengan Operamini
yang mampuh di set dari tampilan
wap ke web namun akan tetapi web
yang ditampilkan operamini pun tak
sempurna karena akan banyak
kendala saat open link nya dengan kendala laman web yang memakan
memory besar sehingga loading
lama pun terjadi bahkan putus
ditengah-tengan dan terjadi kresh/
error. Walau demikian Ucweb lebih
mampuh bekerja dengan baik dan terhubung keserver-server link pun
saat usser membuka link-link
berjalan dengan baik tanpa banyak
kendala jadi pantaslah jika Ucweb
adalah aplikasi browser mobile
terbaik saat ini sehingga vendor UCFLY kini banyak melakukan
kerjasama dengan operator-
operator selluler asia dan dunia
seperti di indonesia ucweb mulai di
kembangkan sebagai peramban
internet browser terbaik dan bekerjasama dengan Indosat hingga
Telkomsel guna mempublikasikan
aplikasi ini secara menyeluruh
dengan berbagai versi dan bahasa.
Kalian tertarik menggunakan
aplikasi ini? Rasakan kemudahan dan kelebihan yang dimiliki ucweb
ini dan rasanya cocok untuk kalian
yang selalu bekerja dan
membutuhkan bantuan/bahan kerja
bersumber dari internet maka ucweb
lah solusinya yang mampuh merekomendasikan aplikasi dengan
baik saat mendownload maupun
mengcopy teks di web page dan 
Blackberry kalian akan dimanjakan
oleh ucweb sebagi solusi dari
aplikasi third Farty di saat browser bawaan tak mampuh membuka link/
web yang kalian cari dan terkendala
dengan akses yang lamban. Silahkan
buka link http://ucweb.com untuk memiliki aplikasinya.

Ada 9 Komentar Pada Artikel » ucweb browser mobile

  1. nyimak aja ya mas, kok itu teksnya yang panjang cuma 1? apa makek hp ya...

    BalasHapus
  2. Betul gan uji coba aja nih..

    BalasHapus
  3. kalau untuk Nokia X2 01 bisa gak digunakan sobat???

    BalasHapus
  4. wah sepertinya bagusan dholpin browser deh untuk ponsel sekarang mah :D | janngan lupa mampir balik

    BalasHapus
  5. Owh ini untuk ponsel ya sob..., keren deh

    Ohya saya kasih award persahabatan untuk sampeyan sob, silahkan diambil di http://harunarcom.blogspot.com/2012/09/award-campoeng-cmoneng-dari-guru-pantura.html Moga senang hati, Terima kasih

    BalasHapus
  6. walau browser ndak pernah pake ponsel,
    tapi tak apalah, yg penting kunjungan kesininya ya kang...

    BalasHapus
  7. Ane lebih suka opmin sob. Apalagi yang handler. Hehehe.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.